этот падший, подлый, продажный мир

падали всей планеты переживают, вроде, за Украину днём и ночью, переписывают санкции и угрожают, клеймят позором и собираются в стаи, придумывают современные гильотины и микробы, выпячивают груди с сосками в сторону русских. Кое кто в столицах и в неволе сосёт эту гнилую, жидкую смесь и с нетерпением ждёт залпа орудий, забившись в свой угол, в свою норку, в свой дворец, воздвигнутый на костях пенсионеров, шахтёров, солдат и мигрантов. Они ждут свежих гробов с ребятами, с юношами, с мирны и покорёнными ими народом. А я жду девятого вала  высокой и шумный морской волны сметающую Турцию и Израиль, за те их ракеты, уничтожившие армянских и азербайджанских юношей под безмолвное кивание всех перечисленных  подлых, падших и продажных существ, падали.   


Рецензии