Пройти преступно точку невозврата!

Пройти преступно точку невозврата,
Войти во мрак тлетворных катастроф,
Стать жертвой криминального разврата,
Не знать духовной жизни адресов.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины мудрейший образец,
Но лживостью моментами тлетворен
В гаранты возвеличенный подлец.

Зла квинтэссенция - безбожная поправка,
Ультра фашизма рекордный лжи момент,
Тлетворной мерзости преступная удавка,
Лжи мракобесной инфернальный экскремент.

Моменты лжи - порок ультра фашизма,
Есть в уголовном кодексе статьи,
Суровы сроки за подлость экстремизма,
Защита права в преступном забытьи?!

О Боге злобная безбожностью поправка,
Типичный умысел скундепал Пиндостан,
Ультра фашизм опасней тамогавка,
Бесперспективен гнилой Обнулибан.

Оскалились предатели России
Моментов лжи бессовестной войной,
Отвергли заповедь духовную Мессии,
Гнетут катастрофической бедой.

Россию превращают в зону бедствий,
Моменты лжи в пространстве правовом,
Не избежать губительных последствий,
Когда рулит бессовестный дурдом.

Срок в десять лет за зло обнулибанства,
Вполне себе приличный гуманизм,
Спасти Россию от ренегатов чванства
Закономерный граждан оптимизм.

Спасают только истины моменты,
Их создаёт честный гражданин,
Лишь сила абсолютных аргументов
Содержит благо жизненных стремнин.

Труд миротворческий опора мирозданья,
В моментах истины духовности прогресс,
Он созидает рост правосознанья,
В союзе с Богом абсолютный интерес.

26.01.2020


Рецензии
.-Интересно, а у тли бывают растлители и тлЕтворное влияние?

Дрон Распад   30.01.2022 09:44     Заявить о нарушении
Тля не может быть кастратом совести свободы.

Валерий Ушаков Одинцовский   30.01.2022 15:14   Заявить о нарушении