Ловлю аромат любви!

Когда ты рядом бьется сердце,
Вновь аромат любви ловлю.
Мне даришь лето вдохновенья,
Тебя единственный люблю!

В душе моей Весны томление,
Ловлю вновь счастья аромат.
Пришел давно в мое видение,
Амур лишь в этом виноват!

Вдыхает в душу мою радость,
Мир мой наполнен красотой.
Дает девическую младость,
Соединив меня с мечтой!

Радость сказочных мгновений,
Во мне любовь к нему жила.
Душа полна была сомнений,
Так много лет его ждала!

Во мне живут большие чувства,
Хочу лишь нежность и покой.
Сюжет любви огонь безумства,
И он подарен мне судьбой!


Рецензии