When the Rain Begins to Fall

For song:  Jermaine Jackson and Pia Zadora
«When the Rain Begins to Fall»
Куплет:
Пусть летний дождь стучит в окно,
Или снегами заметёт,
Будем любить мы всё равно,
Лучшее время к нам придёт.

Припев:
Время научит нас прощать,
Мы неразлучные вдвоём.
Будем столетья отмечать,
Вечное счастье мы найдём.

Куплет:
Для нас с тобой всё решено,
Пусть мир совсем с ума сойдёт,
Или поднимется стеной,
Время любовь не украдёт.

Припев.

Куплет:
В звонком бокале пьёт вино
Вечер надежды захмелел.
Наши сердца, как два в одном,
Каждый из нас любить хотел.

Припев.

Куплет:
Пусть летний дождь стучит в окно,
Или снегами заметёт,
Будем любить мы всё равно,
Лучшее время к нам придёт.

Припев.

    26 января 2022г.


Рецензии