Ни тоски, ни любви, ни печали

Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ничего. Опустела душа.
А когда-то рассветы встречали,
Даже голос при встрече дрожал.

Упивались любовью к друг другу,
Друг без друга ни жить, ни дышать.
Предложил мне и сердце и руку,
Как же можно ему возражать.

Мне казалось, что счастье  безмерно,
Мы как-будто парили вдвоём.
Если рядом с тобою друг верный,
И ликует душа и поёт.

В счастье люди бывают слепые,
И беда заглянула в мой дом.
В миг потухли глаза голубые,
Для меня та измена, как гром.

Если трещина вдруг появилась,
Не исправить её, не убрать,
Вот и счастье моё развалилось,
Не хочу ни кого обвинять.

Ни тоски, ни любви, ни печали,
Отболело, забылось, ушло.
Не трепещет уж сердце ночами,
Значит всё у меня хорошо!


Рецензии