В соавторстве с Яной Солдатовой

- Скажи мне, милый, что случилось между нами?
С тобой мы в браке были столько долгих лет.
Ты на меня смотрел влюблёнными глазами.
А что теперь? Такой искры, как прежде, нет.

Дарил цветы, по выходным в кино ходили,
Ты называл меня "любимой", "дорогой"...
В какой момент все чувства нежные остыли
И в телефоне стала просто я "женой"?..

- А ты скажи, родная, где твои все платья?
Где яркий блеск, что так и манит, на губах?
Я понимаю, что ты та же и в халате,
Но он насквозь уже котлетами пропах...

- Конечно, лучшая защита - нападенье!!!
А кто изыскам кулинарным очень рад?
Кто подарил набор кастрюль на день рожденья,
Когда хотела в СПА-салон сертификат?

- Ага, потом чтоб на работе ты блистала,
Чтоб массажист касался тела твоего.
Хочу, чтоб ценность для других не представляла,
И вдохновляла ты меня лишь одного!

- Да вдохновлять тебя и дальше я готова,
Но если ты готов таким, как раньше, стать,
Чтоб обнимал и целовал меня ты снова
И приносил горячий кофе мне в кровать.

- Давно всё кончено, не стать уже мне прежним,
Ты слишком поздно это стала замечать.
Влюблен в другую я, и пусть поступок грешный,
Себя виновным не хочу я признавать.

Устал от ноши всех обид и хмурых взглядов,
Уют сменило недовольство и бардак.
Вместо вина - бокалы наполняем ядом,
И самый близкий человек теперь, как враг…

- Что ж... Отношения в семье такая штука...
Тебя не буду за собой тянуть вперёд.
Разрушен замок и никто мы друг для друга,
А дальше станция конечная - развод.


Рецензии