Когда путь в жизни изменяем

Когда путь в жизни изменяем,
О том печалиться нам что?
Сначала будут испытанья,
Сначала будет нелегко.

Что было – важность не имеет.
Ты в новом деле новичок.
Вновь от нуля заслуги мерят,
И смотрят, чуть наискосок.

Проходят годы, матереешь,
Ты роли прежние смешал.
И взглядом ты других уж меришь,
Кто наглым был – тот задрожал.

Поэтому чего бояться
Нам изменений всех судьбы?
Желает кто, тот будет драться,
Мы волей все своей сильны.

Петр Аксенов
Москва-река и Пречистенская набережная в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии