Как красив январь морозами синими...

Как красив январь морозами синими
Да крещенскою водою особою
Обнимусь душою с далями зимними,
Чтоб не видеть мир с коварством и злобою.

Пусть познают справедливость январскую
Мизантропы, лиходеи зловонные.
Накажи, январь, их стужею царскою!
Подобреют в миг, злодеи трезвонные.

Не глумятся пусть они над несчастными,
В ком душа и совесть им неугодная.
Осади их полномочьями властными!!!
Пусть не будет наглость в обществе модною!!!

02.01.20 г.


Рецензии