Лишь начало...

Пятнадцать лет тому назад
Тот милый дом не знал печали.
Смех, счастье, шутки невпопад
Его покои озаряли.

Беды ничто не предвещало.
Да что может тут произойти?
Но это было лишь начало.
Кто знал, что там, в конце пути?

Их ждут позор, печаль и слёзы.
Но это дальше, а пока
Жене любимой дарит розы,
В любви клянётся на века.

Оставим их купаться в счастье
Пока ещё возможность есть-
Ещё не расколол на части
И не пропил семью и честь.


Рецензии