Ломаю пальцы

Ломаю пальцы, загибаю струны,
играю между небом и землёй.
И зрителей  заполнены трибуны,
я под защитой, значит, я с тобой.

Финала нет,  всё  будет  но не сразу,
когда-то  мы пройдём свои пути.
Достойно перейти в другую  жизни  фазу,
но главное, ты душу  сохрани.

Так сложно  быть,  остаться человеком,
в огне гореть, спасая не себя.
Всегда  платить по факту и по чекам,
в итоге  жить  не в радость,  а скорбя.


Рецензии