Две модели и один маляр

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести)

На прогулку две модели
В шик и блеск себя...
                (ОДЕЛИ)

Чтобы прихвастнуть нарядом
Две модели встали...
                (РЯДОМ)

Дом маляр верху скоблил –
Краской двух за раз...
                (ОБЛИЛ)


Рецензии