Я оголяюсь перед вами

Я оголяюсь перед вами,
Мне больше не чего скрывать.
В моих стихах такие смыслы,
В них правда вся и благодать.

Снимаю маски - я свободна,
Вся правда в нас-её несу.
И не придам себя я снова,
Я вам открыто говорю.

От идеалов и высот,
От подражания кому то
Мы предаём свои мечты,
Лишь услужить хотим занудно.

Мы убегаем от себя,
Виним себя и критикуем,
Гордимся может, не любя
Свои объятья, поцелуи.

Снимаем маску "угодить",
Прислужливаясь за награду,
Пришли сюда, мы жизнь прожить,
Давайте вспомним всё, ребята.

В огромном мире ты-Творец.
Своей судьбы-ты лучик света.
Так будь же им ты наконец,
Не западая в мысли бреда.

Ты создавай, лепи, рисуй,
И делай все по нраву,
И бизнес свой организуй,
Не укради, по праву.

Возможности повсюду есть!
Расширь внимание свое.
Ты сможешь больше дать,
 Начни.
И  благодарным будь ещё.


Рецензии