Не бойся

­­Не  бойся.

Не бойся быть судимым,
бойся осуждать.
Не бойся быть гонимым,
бойся прогонять.

Не бойся быть распятым,
бойся распинать.
Не бойся быть проклятым,
бойся проклинать.

Не бойся, Бог с тобою.
Ты не одинок ,
пройдя Его тропою,
ты не изнемог.


Рецензии