Начни с себя

Мысль - бо-ль
В чужих руках мы - мо-ль.
В чужой жизни занимаем не свою ро-ль.
А по щекам твоим бежит...что, соль?

                Как бы-ть:
                - плыть по течению и ны-ть;
                - плыть в одиночку и жи-ть;
                - не ныть, не плыть, а...пить?

Прой-дёт.
Ветер лишнее сме-тёт.
Вода лишнее уне-сёт.
В душе пламя, но на поверности...лёд?

                Не но-й.
                Хочется жить? По-й.
                Хочется жить? Танцу-й.
           Подойди к зеркалу и своё отражение
                Поцелуй.


Рецензии