Не знаю, как с тобой бороться

Не знаю, как с тобой бороться
Я слов для мира не найду,
Оно лишь эхом отзовётся,
Боюсь от этого, с ума сойду.

Тогда молчу. Даю я выговориться
Освободи себя от зла
Не может долго оно длиться,
Ты чувством это поняла.

И прекратила, улыбнулась,
Как хороша собой была.
В твоей, душе любовь проснулась
И мир меж нами она нашла.


Рецензии