К дню защитника Отечества

Капли дождя стучали в окно
Осенние дни пророчат разлуку
Сердце тебе навек отдано
Разве не чувствуешь по стуку.

В твоих глазах столько печали
Тяжело расставаться на год
Родине служить уезжаю в дали
Отечество призывает в поход.

Мужчина – защитник Отечества
Солдат шагает в походном строю
В воинах много молодечества
Знание и умение пригодятся в бою.

На учениях стреляем метко
Летчик бомбой попадает в цель
Врагу достается нередко
Ему не удастся спрятаться в щель.

Врага отразить мы готовы
Щитом прикроем Родину – мать
Пусть не стонут сироты и вдовы
На погибель идет вражеская рать.

Быстро проходит в армии служба
Скоро вместе будем с тобой
Быстротечна армейская дружба
В памяти лишь берет голубой.


Рецензии