С тобой

Люблю тебя, не знаю почему,
Но сердце снова замирает.
Ты подойди, тебя я обниму.
С тобой душа моя летает.
С тобой я забываю обо всем,
С тобой я счастлива бываю.
Ты, милый, в сердце навсегда моём.
И без тебя я увядаю.


Рецензии