Не хочу писать о любви

Не хочу я писать о любви,
Байкот объявляю чувствам.
Не хочу нелюбимой уж быть,
Вдруг умерла я как будто.

А что же со мною не так?
Не красива но все на месте.
В голове один кавардак,
Не люблю я лжи и лести!

Душа вдруг молчит теперь,
Для счастья дорога закрыта.
Равнодушью я закрою дверь,
Вера в любовь вновь убита!

Всем дается надежда всегда,
И верю в фортуны величие.
Без веры нам жить нельзя,
Душу закрыть безразличием!

К счастью последний порыв,
Тепло еще в сердце осталось.
Не хочу безответной любви,
А счастья досталось малость!


Рецензии