***

Огонь моей души ты разожгла,
Оставила на сердце моем рану.
Ни слова не сказав, ты вмиг ушла.
Но я любить тебя не перестану.

Не перестану думать о тебе,
Мечтать, увы, о чувствах невозможных.
И не устану молвить я себе,
Что я в тебя влюбился безнадежно


Рецензии