***

Когда перед глазами туман,
И не виден бивуака проблеск,
Сознание словно овраг,
Не придуманных иллюзий повесть.

Между строк мораль, невидимая глазу:
В основе каждой лжи и правды,
Гонимые поисками счастья,
Люди - материал, недоделанных статуй.

Как мог бы сказать Маяковский:
«Вы мне простите, Мой речитатив,
Мы с Вами не разминулись на прощанье…
Но одно могу Вам точно обещать,
Кобелем этой суки, я не стану!».


Рецензии