Окна RUS. ТА

Зло неистребимо -
даже другим
Злом.

Никаких иллюзий,
кроме - армий
фокусников.

Привыкший - лгать,
Всех обвиняет -
                в Правде.

МЫВМЕСТЕ,
а не - МЫ!

О чём
можно говорить -
с глухонемыми?..

Каждый прыщ
страны
считает себя -
Пупом Земли...

Неологоизм: крантин...


Рецензии