Бульвары полные сирени белоснежной

Подберу аккорды на гитаре
Вспомню вновь мотив давно забытый
Песни той которую мы знали
Но с годами в памяти размытой

И как будто в прошлое вернувшись
Окунусь в него я с головою
Как бы так случайно оглянувшись
Встретимся мы взглядами с тобою

Припев:
Бульвары полные сирени белоснежной
Кустов акации цветущий запах нежный
Лучи весенние нам души согревали
На остановке мы трамвайной лета ждали

Может перепутаю я строки
Вы меня уж строго не судите
У всего свои есть в жизни сроки
Каждое мгновение цените

Так бывает счастье мимолётно
Прилетит и тут же улетает
Годы дни идут поочерёдно
Юности два раза не бывает

Припев:
Бульвары полные сирени белоснежной
Кустов акации цветущий запах нежный
Лучи весенние нам души согревали
На остановке мы трамвайной лета ждали


Рецензии