как помощь, от неё мяуканье услышим

Без повода и без ветрил особых
напишем мы опять стишок.
Не любим булочек мы сдобных,
желаем же писать мы хорошо.
Но не всегда желанье совпадает с результатом.
Опять надежда только на везенье.
Поэтому и приступаем с неким опасеньем,
но постараемся мы обойтись без мата.
Хотя нам без него бывает очень трудно -
ведь рифмы так упрямы да и непокорны.
Поэтому процесс бывает очень даже нудным,
но в помощь нам не нужно и при том попкорна.
Чего уж только с нами ни случалось,
когда мы собрались шедевр создать.
И многое всегда не получалось,
но не привыкли мы при этом отступать.
Да и сегодня не отступим! Не просите.
В лепёшку разобьёмся,но напишем,
капитуляции вы нашей не дождётесь.
Надеемся от вас и похвалу услышать.
Заглянем мельком мы в окошко,
на помощь даже позовём свою мы кошку,
тогда значительно быстрей напишем:
как помощь, от неё мяуканье услышим.


Рецензии