Свидание. с22

   Я на свидание летел на крыльях,
   От вожделения глаза чуть не закрыл я!

   Едва добравшись до неё,
   Вцепился в талию её;
 
   Крутил вокруг и наклонял,
   И опускал, и поднимал,

   Подбрасывал, в прыжке хватал,
   Подпрыгивал и танцевал!

   Чуть не на голос я срывался,
   Солёным потом обливался...

   Она так выжала меня,
   Что ни жиринки не оставила!

   И не смущал меня народ,
   Сновавший вдоль и поперёк.

   И рядом проходили феи,
   Что враз могли б изгнать Морфея!

   Но... мне уж было не до них,-
   Заряд истратил я "от сих, до сих".

   И кто ж была моя "мамзель"?
   Вы не поверите- гантель!


Рецензии