Драконорожденный

Время героев прошло
Время яда, плащей и шпаг
Сейчас убивают за телефон
И просто так.
Дом, ипотека, дети
Подвиги - в другой раз
И Д/Артаньян платит миледи
Три тысячи в час

Только горит горизонт
Заревом от комет
Мир открывает ядерный зонт
Мир тушит свет
И из груди
Хлещет огонь
Не уходи
Ты подожди...
Ты говори, и я буду с тобой...
Напоминай мне о том...
Что я - твой герой.

Где в океанах тонули армады
Где жарились еретики
Теперь у соборов гуляют арабы
И п???дики.
Кто одевает женское платье
Тот без меча умрет
Сегодня в Вальхалле закрытое пати
У них дресс-код

Снова горит горизонт
Взгляда не оторвать
Мир открывает ядерный зонт
Мир хочет спать
И из груди
Хлещет огонь
Не уходи
Ты подожди...
Ты говори, и я буду с тобой...
Напоминай мне о том...
Что я - твой герой.

Нас учат всем улыбаться
Даже когда нас бьют
Бэтмену плохо
Он хочет нажраться
Но ночью не продают.
А где-то последний стрелок
Видит последний сон
Где заряжает свой старый и верный
NOKIA-ERICSSON.

Снова горит горизонт
Кто-то его поджёг
А вот и дракон
А вот и айфон.
Но где твой клинок?

И из груди
Хлещет огонь
Не уходи
Ты подожди...
Ты говори, и я буду с тобой...
Напоминай мне о том...


Рецензии