***

За окном скользила ночь,
Между нами промежуток...
Ты прекрасная любовь,
Может с кем тебя попутал.

И холодным ранним утром,
Согревая тебя вновь,
Растворится ветром в поле,
Сохраня в себе любовь!

Вечность в мире отражений,
Каждый раз с тобой клялись,
И на сердце этим пеньем,
Звездами мерцалась высь.


Рецензии