Ты для меня не подарок..

Ты для меня не подарок,
Но могла бы назвать Удачей.
Вовремя появившись
Смог воплотить Мечту.

Ты для меня стал близким,
Но следовало бы иначе
Ключ от двери в тайну...
Сказанные слова в пустоту...

Твои-мои роли сыграны.
Снова шаги ватные,
Снова в душе неуверенность...
Но разве виновник ты...?

Где-то ошиблась точечно
По собственной же халатности.
и чувствами благодарности
Роль свою не вернёшь.

И всё же, за явку вовремя,
За радости и приятности,
За время душевной близости
Я вновь повторю... прости...

Спасибо тебе за возможности
В воплощении моей Мечты.


Рецензии