Ты не узнаешь меня...

Ты не узнаешь меня,
          не увидишь полёт
.................                пера моего,
в этой вселенной
          где хищников – тьма,
....                а имя их жертв – легион,
я не попадаю в формат бытия –
и,
как всегда,
изображаю голос за кадром,
скрип педали рояля,
шум ветра,
          шелест дождя,
и самая трудная роль –
тишина…


Рецензии
Очень оригинально, но,к сожалению,
За гранью моего понимания
рифмы стихотворения

Слава Хохлов   17.02.2022 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо,
моего - тоже

Сергей Ошин   17.02.2022 03:01   Заявить о нарушении