Сердечный стук мембраны рвет

Вот кажется уже, что повороты
 Закончились последним виражем
Усталый марш измученной пехоты
Все длится под косым дождем
Расколотое небо безнадежно
Как крик бессмысленный «подъем»
А на  барометре всегда «тревожно»
 В границах прорисованных дождем
«Подъем»! «Вперед»! Почти как  шепот
Давно убитый командир
Все слышит отдаленный рокот
Не им разбуженных долин   
Опять  , январь, туман, тревожно
Сердечный стук мембраны рвет
Но все-таки вполне возможно
Увидеть новый поворот


Рецензии