Ожидание чуда..

Я живу в ожидании чуда,
Но оно не приходит ко мне...
Я пошла бы к нему,
Но откуда мне узнать где оно и в какой стороне ..
Я живу в ожидании счастья,
Но оно словно солнца восход - 
Луч подарит и снова ненастье
На надо мной тучей чёрной плывёт..


Рецензии