Пусть все пройдет, пройдет и это...

Пусть все пройдет, пройдет и это...
И светлый час настанет вновь,
Придет пора тепла и света,
Вернув ушедшую любовь.

Твой аромат тончайший, помню,
Как я любила лишь тебя...
Но и одна всегда я справлюсь,
Шагая в светлые поля...

Тебя забыть и не пытаюсь,
Лишь помолиться я могу,
И больше в дебрях не скитаюсь,
О чем печалюсь - промолчу...

Стихи, они одни все знают,
И строчки эти льются вновь,
Года их быстро угасают...
Но чувства вновь терзают плоть.

Пусть все пройдет, пройдет и это...
Не вечен праздник для души,
Пусть остаются лишь куплеты,
В забытых мыслях о любви.


Рецензии
Прекрасно!
Без памяти в душе,
Без любви,
Без веры в будущее
Трудно идти вперёд...
Счастья, Дианочка!

Татьяна Семеняка   14.04.2022 20:18     Заявить о нарушении