Чувство полного обнуления

Давно завершилась осень. С морозом сорвались с вихрем последние эмоции.
Внутри пусто. Мечты как птицы улетели, да только далеко не на юг.
Планы планами, но вновь плыву по течению неизвестности узкому я.
Сердце сковано. Встреча с айсбергом. Лёд вокруг.

Мне не холодно, и нет, даже не ветрено.
Мне комфортно привычно закрыться в себе, обнимая себя.

С чувством полного обнуления.
Открываю дверь в дом, но уже не пускаю тебя...


Рецензии