нет эмоций

хочешь, расскажу о любви?
я умею
но не знаю
умею ли правда
любить
если хочешь узнать
обо мне - я жалею,
что никак не могу
хоть на миг приручить 
мне - непонятый мир
тебе - весь горизонт
ты другой
но красиво сливаешься с ними
здесь так схожи черты
всех людей
но ты есть
и мне кажется
все остальные чужие
завтра - будет не так
после - будет несладко
я скажу, что совсем
не умею терять
это двойственно
знать,
что внутри есть осадок
не зажечь
но уже нет эмоций принять


Рецензии