Люди - потише...

Люди, прошу я,
Потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле.
Аист на крыше,
Аист на крыше,
Мир на земле.
Аист на крыше,
Аист на крыше,
Мир на земле.(автор слов Поперечный А.)
 

Много светлых дней минуло
После той войны большой,
Радовались очень долго
Жизни мы простой…

Учились, влюблялись, женились,
Растили своих счастливых детей.
Работали, дружили, веселились
Не считали прожитых дней…

И кажется всем нам,
Что так будет всегда
Будем любить, веселиться,
Что не бывать Войне Большой…

Запряжен уж конь тот ,
Конь масти вороной,
Конь который сеет печаль,
Конь, которого кличут Войной…


Рецензии