***

Суд. Свидетели. Неспешное будет решение.
Истец уже с равнодушием ждёт оглашения.
Неправда ответчика ляжет картой на карму.
Но это уже другая история драмы.

Закон бумеранга, а стоит ли ждать
            возмездия.
Расставлены точки. Ловить смысл сквозь
            строчки.

Отбросить. Забыть. Простить. Отпустить.
И С НОВОЙ СТРОКИ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ.


Рецензии