паутина

в интернетике интернытики
интердевочки,интермальчики
отбивают в пылу свои пальчики
никакой не приемля критики.
интердяденьки ,интертётеньки,
потеряв связь с реальностью,
день и ночь проводя пред компьютером,
ищут бедные свои половиночки...(ДАО)


Рецензии