Нине Поповой для внучки С Днём Рождения!

С Днём Рождения, моя зайка!
Ты сегодня здесь хозяйка
И весь дом, под настроением,
Переполнится весельем!
Праздник должен получиться.
Будем петь, и веселиться.
А под торт "большая" ложка?
Принимай подарки, крошка.
Пусть, все сбудутся желания,
Обещания и мечтания,
Здравствовать, чтоб все года!
Ведь не зря люблю тебя!


Рецензии