Сила внезапного финала

Заварите мне море, пожалуйста.
Я хочу аромат свежести,
Пряность тайн глубины вод морских
Ощутить хочу на губах своих.

Громких всплесков раскатов прибоя.
От ударных волн наваждение.
Безысходность, грусть - смоет всё собой
И в сердцах блеснёт... озарение.

Ложку в чашку, закончим сторию.
Лодку к берегу, себя в плед.

Море синее, далеко оно.
А на кухне вот аромат котлет :)


Рецензии