Зимовка

Зимую, где начинается или кончается асфальт,
Где ель не в доме, у порога,
Лед под ногой  -- аквамарин, гнусав, как альт,
И в небе месяц значится двурого.
Где начинаются и где кончаются миры,
Нам разве знать и даже чай заваривать рисково,
Нам подбирать случайно оброненные слова, увы,
При этом рдеть щекой пунцово.


Рецензии