Судьба

Что же ты берёза склонилась надомной,

Быть может у нас одна судьба с тобой,

Расскажи берёза как так повелось.

Что от нас уходят кого так долго ждешь.
                ***

Может ты берёза дашь мне свой ответ

Почему ты любишь а тебя вот нет?

Всё ни как не могу найти ответ,

Где же найти счастье Да и быть любим,

Расскажи берёза где мне быть таким??


Рецензии