Решающий фактор

   ***
Гармония Духа - решающий фактор
В нелёгком пути восхождения,
А радость иль боль, обретенье ль утрата,
Лишь вехи маршрута, замедлить движение,
Когда мы бесстрастны, им не дано,
Бренность над вечным не может быть властна,
Нам кем-то и что-то уже суждено!?
Да, нет же, творцы мы, а равно, участники
Процесса, который судьбою зовём,
В каждом мгновении, быстро летящем,
В мысли горниле сценарий куём,
Взрастает грядущее здесь, в настоящем
Тем более светлым, чем боле трудов
Направлены к Общему Благу,
Чем боле невежества тёмный покров
Низринут сознанием, Вышнего стягом
Увенчаны башни Духа твердынь,
Любви воссияющим Светом
Пронзают Небес бездонную синь,
От бед защищая нашу Планету!
   ***


Рецензии