На пешеходном переходе

На пешеходном переходе.
Совсем одна стоишь. На взводе.
Нет изменений. По природе.
Как говорят в моём народе -
Жрёшь в огороде бузину.
И дядька в Киеве есть. Вроде.

Шагай смелей. Ты на свободе.
Шагай! И я перешагну.

26.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии