Я-спиртзавод...

Я - спиртзавод...
Пьян, мне лень.
Всякий ход -
Набекрень.

И сколько од
Мне надо спеть,
Кукловод?
Ты как медь.

Небосвод -
Прикрывает сень.
Я понял! Вот!
Мой это плен.

Из года в год.
Изо дня в день.
Каждый - Бог.
Каждый - тень.


Рецензии