Знать!

Мне нужно знать, что очень нужен.
Что мы с тобою навсегда.
И когда будет очень плохо.
Ты не уйдешь, сказав пока.
Всё будет знаю, снег и стужа.
Но солнце, снова вновь взойдёт.
И счастье наше крепче будет.
Когда мы всё переживём.
Тебя я выбрал неслучайно.
В тебе живёт, живой огонь.
Ты счастье посланное небом.
Ты мир, душа и мой покой.


Рецензии