Противостояние

На шпильках стремящихся в небо,
Уверенным шагом вперёд
Шагают гордыня и зависть
Прикрыв человечности рот.

И под занавеской обиды,
Готовит иголки для ран,
Но будет ли это победа?
Скорее лишь самообман.


Рецензии