Такие милые черты

Такие милые черты
Манили нас в свои объятья
Дыханье этой красоты
Обрекло нас на заклятье


И страсть уже сердца кружит
И разум отключает временами
Ведь то, чем сердце дорожит
Всё образ, что создали сами


Любовь и страсть не отличить
Уже понятия позабыли
И как потом это лечить?
Самообманом погубили


Рецензии