Ты убиваешь в своём сердце любовь...

 Ты убиваешь в своём сердце любовь,
 ты глушишь в душе это великое
  чувство...
 А любовь ведь это тоже искусство!
 И не каждому дано испытать
  настоящую любовь!
  Есть у человека в жизни два
  выбора главных:
  по какой дороге пойти
  и с кем ему по пути.
  И надо быть решительным и смелым
  в поступках,
  чтобы не пожалеть потом о
  выбранном пути...
  И не дай Бог предательства и лжи!
  И не разочароваться в близких
  людях!
  А наши души ещё
  тянутся друг к другу,
  и в сердцах горит огонь любви!
  И чтобы не потерять в этом мире
  друг друга
  надо идти навстречу
  исцеляющей любви!
 


Рецензии
Любовь, это тоже искусство...
Как хорошо сказала, Мила!
И ещё какое искусство! И многим из нас не хватает таланта...
Спасибо, Мила!
Благословенного вечера!

Марина Сехина   16.02.2023 18:43     Заявить о нарушении
Да,без любви жизнь пуста...

Мила Алевзис   18.02.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.