Туман повседневности

Сейчас все в себе,
В своих проблемах, мыслях.
В своих мечтах,
В своих делах.
Не видя мир,
Не видим смысла.
Живя в себе,
Теряемся в годах.
Проходим мимо
И не видим жизни.
Реальности, и правды наконец.
Глаза и уши
Повседневностью закрыты.
В тумане дней
Потерян Человек.


Рецензии