Пусть уйдут холода

Я пишу для тебя ты конечно же знаешь.
И пишу про тебя ты все это читаешь.
Продолжается жизнь,пусть она долго длится.
И снежинками снег упадет на ресницы.

Пусть уйдут холода, все с капелью растает.
И вернется тогда лебединая стая.
Птиц увидев прилет,мы поймем,что мы вместе.
И весна к нам придет лебединою песней.

И останутся все неприятности в прошлом.
Мы пойдем по росе босиком мой хороший.
Нам подарит рассвет свою нежность и ласку
И на тысячу лет пусть продлит эту сказку.


Рецензии