Не метаться...

Чего хотел, того достиг:
Момент -
             настал триумфа миг
И сотворилась суета,
Но не желанная, не та.
Да, не достоин результат
Бесчисленных
                ненужных трат.
А может стоило успеть
К последней электричке
И башмаки бы не тереть
По шпалам по привычке?
Не надо
            привыкать метаться -
И не придётся огорчаться...


Рецензии